розовый слон

Во мне проживают: коралловый слон, розовое затмение,
Ядерный полигон для красных кровавых гениев.
Закатное мелкое солнце под тонкой шершавой кожей..
Я все это прячу очками от проходящих прохожих.


Рецензии