Город моей юности, город моих снов...

Город моей юности, город моих снов...
Сердце неуемное  не находит слов.
Словно другу верному расскажу все искренне…
Город самый сказочный, самый-самый близкий мой!

Сколько  же хорошего связано с тобой
Город моей радости – Богородицк мой.
По заветным тропкам пробегаю вновь,
Здесь росла и встретила первую любовь.

Веер твоих улиц, взор лаская, радует,
Небо то нахмурится, то сияет радугой.
Огляжу окрестности - сердце замирает,
Над тобой невестою дух весны витает.

Солнце здесь лучистее, зеленей трава,
Облака по небу -  словно кружева
Жизнь и вдохновение - связаны с тобой.
Память и любовь моя – Богородицк мой!


Рецензии
ТАНЮШ , какой ДУШЕВНЫЙ и нежный стих, так пропитан твоей искренней любовью К своему ГОРОДУ !!!! УМНИЧКА !!!!!!! МНЕ очень понравился!!!

Алла Кондратенко   25.06.2010 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.