разломы

Мне больше спрятаться хотелось,
Но я шагала напролом.
И даже на губах вертелось:
"Оставь. Тебе не нужен сон."
И не нужны ни сны, ни книги,
Ни говора фальшивый звон.
Но снились айсберга разломы,
И снился тихий разговор.
О том, что спрятаться хотелось,
Когда хотелось закричать.
И что не жаль мне рваных крыльев,
Не жаль разбить свою печаль.
Ответом на мои "Прости",
Из кучи хлама и прощаний.
Из мусора и суеты, из быта и дорог разбитых,
Я шила новые мечты, как платье тем,
Кто был убит.
Кто был убит чужою злобой,
И безразличностью сердец.
Когда шептал "Ещё немного,
Давай придумаем конец?"
В конце мне плакать не хотелось,
Кричать - кричала : голос сел,
На линии судьбы отметил,
сем страшным словом - "Охладел"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.