Прощаюсь...

Друг мой, милый, уезжаю,
На прощанье стих тебе я посвящаю:
Помнишь ли ты наши вечера?
Помнишь ли прогулки наши?
Будто было все вчера,
Увы, но день прошел вчерашний.
День прошел, но все равно
Твердить я буду лишь одно:
"Помни все, что было с нами,
Помни, друг, не забывай.
Вспоминай меня ты вечерами,
Забыть меня ты сердцу не давай."
Запомни сказанное выше
И обещай, что будешь ждать.
На прощанье дай тебя услышать,
Дай, в последний раз, тебя мне увидать,
Дай обнять тебя, прижаться дай.
Уж далеко я, твой облик как в тумане тает.
Прощай товарищ, друг- прощай,
Что будешь ждать пообещай,
Дай слово мне, что не забудешь,
Что помнить меня, всегда ты будешь.
А я могу сказать одно,
Что помнить буду все равно-
Что бы не случилось с нами
Всегда останемся друзьями.
Даю я слово не забыть,
Даю слово верным другом быть.
За все обиды ты прости,
Меня в далекий путь пусти,
Но я вернусь, я обещаю,
Ну а сейчас, пока, прощаюсь...


Рецензии