Колокольчики перестройки

Радости мгновенные,
Сладости резоны:
Зоны эрогенные -
Это наши - зоны**.

Вот и вся поэзия,
Вся судьбы предтеча,
Не о том ты грезила,
Ожидая встречи.

Не о том мечтал и я…
Юности кривая,
Как все воды талые,
Держится до мая.

Часовые сменные -
Люди  иль бизоны…
Зоны эрогенные  -
Это наши - зоны.
___________________
* Колокольчики мои,
Цветики степные!
Что глядите на меня,
Тёмно-голубые?..

И о чем грустите вы
В день веселый мая,
Средь некошеной травы
Головой качая?
           А.Н.Толстой
** территория за
колючей проволокой


Рецензии