Голливудскому кино
и Антонио Бандерасу
Крепко пахнет перегаром мексиканский музыкант,
Продаёт совсем недаром он свой бешеный талант.
Всё играет он на струнах, всё он песенки поёт,
И танцует чунга-чангу замороченный народ.
Резво бегают собаки, светит полная луна,
А прекрасная сеньора у окна совсем одна.
Мексиканец пьёт текилу, и в экстазе морды бьёт,
Кровь с сопатки утирает замороченный народ.
Продолжать прекрасный праздник больше нету дураков,
Мексиканец сел на харлей, газу дал, и был таков.
А народ всё пьёт текилу, всё он песенки поёт,
И танцует чунга-чангу вот уже который год.
Как в бреду, болтают бабы, с бодуна башка болит,
Ветер воет, водка стынет,с перепою кол стоит,
Продолжать стихи не буду, очень, очень я сердит.
Свидетельство о публикации №110052302092