Верю в мечту
Если, точно избранник,
Он придёт непременно,
По иному - никак!
И расстаят снежинки,
И станет, как в мае,
И забудутся сны,
Будет финиш весны1
Если только любовь,
Если только взаимность,
Если чувства чисты,
И ральные сны,
Это сбудется точно,
Потому, что я знаю,
Потому, что я верю,
Потому, что я жду!
Свидетельство о публикации №110052302031
Елена Ларская 29.10.2012 13:00 Заявить о нарушении
Лариса Влади 06.06.2013 00:34 Заявить о нарушении