***
И СТРАСТИ МОЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА...
К ТЕБЕ РВАЛАСЬ...БЕЗУДЕРЖНО...БЕЗДУМНО
ЕЩЕ НЕ ЗНАЯ СВОЕГО УДЕЛА...
ИЛИ,СКОРЕЕ,НЕ ХОТЕЛА ЗНАТЬ...
НА ЭГОИЗМ ТВОЙ И ГОРДЫНЮ
ГЛАЗА ЗАКРЫВАЯ...
Я НЕ МОГЛА ТОГДА ЕЩЕ ПОНЯТЬ...
ТЫ- НЕ ЛЮБИЛ...
ТЫ -ЛГАЛ...В ЛЮБОВЬ ИГРАЯ...
Свидетельство о публикации №110052302029