Что движет нами
Корысть иль месть.
С холодными сердцами
Не место здесь.
Так месть иль зависть
Равнодушных не оставит.
Разрушим всё, что создавали.
Сегодня на престоле, завтра – пали.
А может быть любовь…
Она горячит сердца, волнует кровь.
Ее удел создавать, но скажу я честно:
- И в любви порой бывает тесно.
Так зависть и корысть
Равнодушными нас не оставят,
И мы готовы, презрев стыд,
В пучину бездны иль войны
себя впихнуть.
2005 г.
Свидетельство о публикации №110052301995
Игорь Шанин 23.05.2010 10:25 Заявить о нарушении