Помнишь?

Помнишь, неба синеву?
Помнишь, нашу тишину?
Помнишь, шум волны игривой?
Где друг друга мы любили,
Где всегда сияет солнце,
Где весна глядит в оконце,
Где синицы под окном
Спят прекрасным, нежным сном.
А помнишь шум листвы, зеленой?
В ту весну, он был влюбленный
И шумел увидев нас
Каждый раз как в первый раз.
Помнишь, тихо у воды,
Были только я и ты
И ты смотрел в мои глаза,
И, помнишь, ты тогда сказал:
"Дорогая, будь со мною,
Будь со мною- моей судьбою,
Моей жизнью, моей любовью,
Моей мечтою, будь со мною..."
Просил ты стать твоей судьбой
И что случилось? Где же ты?
Где же все твои мечты?
И шум волны, вдруг, стал не слышен,
И воздух нами уж не дышит,
И серым, тусклым стало небо,
А весна не здесь, а где-то,
И солнце здесь уж не сияет,
Синицы больше не летают.
А помнишь, как давным давно-
Я помню, но тебе уж все равно...


Рецензии