М. О

Сидел Он Молча На Крыльце,
Разглядывая Таинственную Даль.
М.О. Выгравировано На Кольце,
а На Сердце П - Печаль.

Душевно Было Что-то Жаль,
Что Ушло Давно в Ту Таинственную Даль.
Но Некогда Смотреть Назад,
Мозолить Счастьем и Печалью Свой Бедный Взгляд.

Направив Вдаль Свой Ясный Взор,
Он Видел Муку и Раздор.
"Душе Позор!" -
То Был Рассудка Смертный Приговор.


Рецензии