Однажды...

Однажды понимаешь,
Что время быстротечно.
Ты с грустью осознаешь,
Что все, увы, не вечно...
Прожита жизнь беспечно.

И всех своих ошибок
Теперь ты не изменишь,
И жизни своей свиток
На чистый не заменишь...
Но все равно ты веришь.

И всем простишь обиды,
Однажды в одночасье -
Надежды не убиты,
И кончилось ненастье...
А в сердце - снова Счастье!




Рецензии