Решаю проблемы

Решаю проблемы большие и малые,
Перекрестки другие ищу,
Умываюсь водами талыми,
Необычное, дерзкая, жду.

Нагрешу и покаюсь
И опять нагрешу.
Так на свете и маюсь,
Но нисколько о том не грущу.

Ветер теплый согреет мне душу,
Солнце раны мои заживит,
Я перед жизнью не трушу.
Такой уж я индивид.

2009


Рецензии