Холодная весна

Холодная весна.

Весну накрыли холода,
Унылым, пасмурным забвеньем.
Мороз коснулся белых щёк,
Цветущей яблони в саду.
Уходит время в никуда,
С, ему присущим, сожаленьем.
И рад лишь тоненький ледок,
В спокойном, маленьком пруду.


Рецензии
Какая прелесть!

Надежда Матяж 2   25.05.2010 14:22     Заявить о нарушении