А мы опять с тобою тонем...
В фальшивом, глупом, постороннем...
И в самый дальний угол прячем
С небес сошедшую удачу...
Вот и весны , как ни бывало...
Угомонились страсти шквалы...
Опять растоптанность былого...-
Любовь, воскреснешь ли ты снова?
Свидетельство о публикации №110052301945
Екатерина Сорокоумова 10.07.2010 21:42 Заявить о нарушении