Думал пан, а пропал...

думал пан, а пропал, и умчались кони
головою в кусты, и никто не вспомнит
только плачет она, в дальний путь готовясь,
начинался роман, получилась повесть

а с утра сыпал снег, до него - вчерашний
и пылала заря у последней башни
а потом - ничего, только путь медвежий
где старуха-пурга обнимает, нежит

кто хотел сказку былью, тот стал травою
за окном, как всегда, белый ветер воет
а на небе гигантском - бриллианты-звёзды
и касаются их... вековые... сосны


Рецензии