Прошлогодняя любовь

Прошлогодняя любовь
В мое окошко постучалась.
Да ведь я с тобой
Навсегда рассталась.

Я не твоя невеста -
Не смотри с обидой вслед.
Не захотела жить без песни
Я, верности нарушила обет.

Не захотела униженно
Я твоей любви просить.
Быть печальной за ужином
И за обедом слезы лить.

Я не твоя невеста.


Рецензии