Не тайна

Погрязли мы в разврате, жажде славы
В том превзошли самих себя.
Скромность, честность – для забавы,
Больше не годятся никуда.

Есть такие, ни для кого не тайна,
Чем больше денег, тем милее жить.
Только бы, вовсе не случайно,
После смерти с собой их прихватить.


Рецензии