Старое нельзя забыть

Как же трудно расставаться,
Вновь одной тебе оставаться.
Наедине с собою вновь
И руки все разбиты в кровь,
На осколки вся душа
Разлетелась не дыша.
Мысли, чувства и желания
Потеряли свое очарование,
Нет желанья веселиться
И так хочется напиться.
Так напиться и уснуть,
Чтоб забыть хоть что-нибудь,
Чтоб проснуться и не вспомнить
В своей жизни ничего,
Полюбить и вновь поверить
И начать все заново.
Каждый раз при расставании
Думаешь, что сбудутся желания,
Но сколько можно дальше
На лучшее надеется-
Может быть полюбишь ты
Все сразу переменится,
Может быть, все может быть...
В жизни все изменится,
Только вот тебе уже
В это слабо верится.
С каждым вздохом
Меньше страсти,
Веры и желанья жить.
Ты не веришь в перемены-
Старое нельзя забыть!


Рецензии