Я запомнила этот вечер
ну а у нас,под Хайфой,тишина.
Чешет о крыш черепичные скаты
молочные рожки луна.
А в сквере под деревьями качели
еще остановиться не успели.
Мигают окна голубым зрачком
и пахнет подгоревшим молоком.
На улице становится все тише,
летучие витают в сквере мыши.
Узнаем заввтра мы из телесообщений
о жертвах приграничных поселений.
"Тень"
Свидетельство о публикации №110052301890