Цветы души...

Цветы души куда прекрасней ,
чем плод который сорван по утру...
цветок ...росса ,пока живой -
нетленной греет красотой...
а сорванный увянет скоро и только -
в памяти живой...
вот аромат его манит
и бабочка уже летит ...
а мертвый ,что в нем проку,
как грех не нужен Богу...
так человеку важно знать -
что любят и любим опять...


Рецензии