Новогодний тост

До нового года минута одна
За что же мне выпить бокал свой вина?
За счастье, что явится в новом году?
Я в счастье не верю, я с ним не в ладу.
А может, мне выпить бокал за любовь?
Любила когда-то, не хочется вновь.
За дружбу мне выпить бокал свой до дна?
Дружила когда-то, в ней горечь одна.
За что же мне выпить?
Часы уже бьют.
За горе? К чертям!
Ведь за горе не пьют.
Эх, думай не думай,
Не все ли равно?
Я выпью за то, что в бокале вино!


Рецензии