Я незримо с тобою...

Я незримо с тобою везде:
И в цветах, и в улыбках, и в масках,
В одинокой полночной звезде
И в полуденных солнечных красках.

Облик мой, где-то в сердце храня,
В этом мире ты всюду встречаешь -
Ты не можешь прожить без меня,
Как и я без тебя, ты же знаешь.

И пускай негодует молва -
Ты одна стоишь целого мира.
Остальные ложны божества,
Лишь тебя будет петь моя лира.

1998


Рецензии
Потрясающе! Вот такие слова хочется слышать от любимого человека... Боже, неужели есть ещё на этом свете мужчины, способные так говорить, думать, писать...

Элина Малышева   14.10.2010 12:47     Заявить о нарушении