Посвящается...

Только ты, хоть ты и был плохой,
Твои цветы, я до сих пор рукой
Поглажу вдруг, хоть и сухи они,
Но только ты дарил их раньше
И только ты, хоть ты и был чужой.
Мои мечты- в них до сих пор ты мой.
Хоть я давно живу совсем одна
И все жду, что будет дальше.
Ты поверь как часто в час ночной
О тебе, любимый мой тоскую,
Боже мой, я все еще ревную,
Да, к той другой, ревную,
Тебя во сне целую,
Ты все еще со мной.
Только я, хоть ты давно ушел,
Любовь моя, хоть целый год прошел,
Но и сейчас, как в тот далекий день
Я говорю себе-"Ты рядом!"


Рецензии