К вопросу о диагностике - Сульфур
А ночью не спится – зуд съел твой покой?
Понос по утрам…, измотал геморрой?
Стоять тяжело, и ты хочешь присесть,
В 11* срочно чего-нибудь съесть…?
Увы, молоко для тебя не еда…
И дурно тебе от него как всегда?
Знай, Сульфур 12** полезно принять,
Потом потерпеть***, результат подождать.
-------------------------------------------------
* - одиннадцать часов утра.
** - Сульфур 12 (Sulfur С12) – гомеопатическое лекарственное средство.
*** - неприятные ощущения вследствие обострения кожных симптомов.
Свидетельство о публикации №110052300018