8888888888888885555
Все сняла
И пред народом
Голая стою
И жду
Когда камнями
Закидают
Они не знают
Что давно
Я боль в
Бокале пьяном
Растворила
И искупила
Всю вину
Но не вином
А падалью
Лесного зверя
Стервятником
Осколком от
Стекла
Скала свисает
Надо мной
И крик немой
В моем блуждает
Теле
Хотела ль нет
Или вопрос завис
И плавает в
Туманном сером
Дыме
Отныне
Присно и
Всегда
С мольбой в устах
Я распрощалась
И Свечи погас
Остаток фитиля
От бытия
И праздности
И от косого взгляда
И возгласа
Из глаз не
Капает уж
Восковой поток
А желчь
Лишь растеклась
И затопила морем
Не горем
Не бедой
А тканью черною
Укрыв меня
Как туча
Воронов угрюмых
И полоумных сказочных
Существ
Не счесть уж
За моей спиной
Я не отбрасываю
Тени
Я на покой
Иду
И смрад стеной
И демоны в
Печали
Откинь плаща
Подол ничтожный
И грозный в
Зал войди скорей
Там сто чертей
Тасуют карты
Для меня
Сыграть хочу я
В дурака
Чтоб сдать
Последней
Пик туза
Смотреть
Как вышла
Из тебя душа
И сумрак охватил
Запястья
То начинается
Ненастье
Несчастье и
Затем покой
И шепот отовсюду
-Другой я никогда уже не буду.
Свидетельство о публикации №110052301764