Оптика

Первый раз мы с тобой были вместе,
Но рассвет неизбежно приходит -
Появляется радуга в месте,
Где коснулась Земля небосвода…

Дверь закрылась, отрезав полмира,
И исчезло за тучами солнце.
Светлый юмор сменила сатира…
Ты прости, мне теперь не смеётся.

02-03.1988 г.


Рецензии