Белый огонь хризантем песня

Белый огонь хризантем
Трогает душу до стона.
Белый огонь хризантем
Ты не даешь мне покоя.
В пору осенних дождей
Властвуют мрачные краски.
Белым огнем хризантем
Я восхищаюсь, как сказкой.

О, эти чудо - цветы
Пусть не будут страшны
Им ни снега, ни морозы.
Помнишь, дарил мне их ты.
Эти загадки -цветы.
И застывали на них
Росы, как светлые слезы.

Пусть, что сбылось- не сбылось,
О чем мечталось и пелось...
Белым огнем хризантем
Вновь мое сердце согрелось.
Я покупаю цветы
В память о нашей встрече.
Пусть расцветают они
В светлом осеннем букете.

О, эти чудо-цветы
Пусть не будут страшны
Им ни снега , ни морозы.
Пусть напомнят они
Юности светлые грезы.
И на ладонях моих
Высохнут слезы, как росы.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИТСЯ . УДАЧИ!!!

Тамара Мервенко   02.02.2011 19:14     Заявить о нарушении
Это и есть песня. Даже музыка написана. Спасибо.

Надежа22   04.02.2011 06:45   Заявить о нарушении