Букет
в небе гиацинта
Взирают гордо на птенцов-мимоз,
И власть весны
в лучах ультрамарина
Вливает в душу мёд весенних грёз.
И сны весны надежду пробуждают,
И солнце гонит прочь души мороз,
И звёзды гиацинта источают
Бессмертию весны апофеоз!
25.03.90.
Свидетельство о публикации №110052301576