квартирантка
Ты выписал меня из сердца самовольно.
Теперь я квартирантка.без дома и прописки.
Ты в списки внёс меня смертельной группы риска.
Надеюсь ты доволен?.Ни капельки не больно.
Сор вымети за мною.Нет в горе нашем меры ..
В записках сумасшедшей зияют грусти дыры.
Стою - переминаюсь одна на крыше мира,
Ты видишь эти грозы в любовной атмосфере?
Отвечу невпопад.Упрячу сердце в створки.
Мне нужен миг один и.. свято место пусто.
Вот так.Нет в пояснениях ни радости, ни толка.
Окончилась любовь? ?Прости,смешно и грустно.
Свидетельство о публикации №110052301573
Сердце сорвалось,летит
В пропасть печали.
Сгубит-не сгубит
Нашего частья гранит
Птицы склевали.
Осень безжалостно рвёт
Счастья страницы
Ветер весны принесёт
Чувств вереницы.
С уважением !
Нина Уральская 23.05.2010 11:59 Заявить о нарушении
С теплом.
ХЭн.
Лепесток Хэ 23.05.2010 12:38 Заявить о нарушении