***

Как малые дети, играем в игрушки, 
А вроде бы выросли оба.   
Любовь ведь не просто так, не безделушка, 
Любовь это жар до озноба.

Уходишь, приходишь, сжигаешь мосты
И снова построить пытаешься.
Быть может, расскажешь мне всё-таки ты, 
Чего ты опять добиваешься?

Прошло, пронеслось, успокоило душу…
Но снова тревожишь  и ранишь. 
Ты мне говорил «Твой покой не нарушу», 
Но знала я, снова обманешь…

23.05.2010г


Рецензии
Значит любит..

Просто Читателья   08.06.2010 12:48     Заявить о нарушении