шапка
вот опять напевают подруги мне песенку
всё про правду и шапку. Мол, она не по Сеньке
прямо в небо седьмое пристроилась лесенка ,
довела меня в царство твоё, легастеника.*
не сумел ты прочесть мои сладкие нежности
и любовь в каждой фразе и в точке,и буковке,
вот и бродим с тех пор по полям неизбежности.
он совсем расшатался зубок нашей мудрости.
мне сидеть Несмеяной в не прибранном тереме,
свечи все догорели.Я осталась с огарками.
и весна наступила совсем не ко времени,
исписав нам страницы признаний с помарками.
я рисую иероглифы тушью ресничною,
что размыта слезами и чернеет итогами.
и ношу вопреки стилю, моде,приличиям
шапку сложного кроя и фасона особого.
____________________________
*Люди, страдающие затруднениями при чтении и письме (легастенией)
Свидетельство о публикации №110052301540