Последний звонок

Мой последний школьный звонок.
Отрезвись! Он действительно последний.
Он и слез невольный знаток.
Он и роз упавших очевидец летний.

Знаю каждый школьный кабинет.
Знаю я лазейки, знаю коридоры.
Слышу я прощальный их привет.
Слышу я печальные их разговоры.


Рецензии
sssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppeeeeeeeeeeeeerrrrrrrr)_)))))))))))))))

Девил Александра   03.08.2010 16:35     Заявить о нарушении