Искра достаточна

Согласен! Давай вместе будем гореть!
Зажги себя, меня и нашу любовь!
И этим пламенем стареть.
Умрем, возродимся, полюбим вновь.

Даже искра достаточна. Давай, зажигай!
Видишь, я готов до нервного срыва.
Хочешь убей, а хочешь помогай;
Я готов на смерть, правда, боязливо.


Рецензии