И снова о костре
Помогают сердцам отыскаться.
Ты придешь ко мне, знаю, во сне,
Потому что не мог потеряться.
Мы с тобой посидим у костра,
Скрыв надежды свои и тревоги...
Жизнь суровая снова с утра
Постучится всерьез на пороге.
Мне костры напевали о счастье,
Напевали о близости душ.
Но примчалось вдруг с ветром ненастье,
Нет ни солнца, ни райских тех кущ.
Искры в небе пропали бесследно,
растворились потоком во тьме.
Где ты, друг мой, любовь без ответа?
Я молюсь у костра о тебе.
Свидетельство о публикации №110052301506