Люблю тебя...

Она любила просто так.
За то, что он всегда был рядом.
За то, что понимал её.
Он заменял ей даже брата.

Она любила лишь его.
Он был единственным наверно,
Кто защитил бы от всего
И оставался бы ей верным.

И он любил её всерьез.
Считал её своей надеждой.
Он не показывал ей слез.
Стараясь быть таким, как прежде.

Она любила. И он знал.
И крепко к сердцу прижимая,
Он ей шептал: «Люблю тебя,
Люблю тебя, моя родная…»


Рецензии