***

У нас опять идут дожди,
Ты ничего уже не жди,
Кругом дожди,одни дожди,
Течет вода и льются слезы,
И не помогут твои розы...
Летают в воздухе стрекозы,
Кругом лишь позы,только позы...
Потом наступят и морозы,
Увянут розы,
Помрут стрекозы,
Я вытру слезы
И встану в позу.
Какое будет настроение,
Услышишь ты в моем творении,
Какая будет медитация,
Ты прочитаешь в прокламации,
И попадешь ты сам в прострацию,
Скажешь-все это ваши перетрубации...
Ну,а кругом одни овации,
Переходящие в бурные аплодисменты,
Лови моменты,
Любви мечты,
Об этом знаешь только ты,
Ты знаешь много,но скрываешь
И розы красные срываешь,
Но одного лишь ты не знаешь,
Ведь я по жизни лишь летаю,
Тебя я видимо забуду,
И вспоминать тебя не буду,
Все эпизоды канут в Лету,
Как-будто тебя не было и нету...
А все моей души терзания,
Останутся,как лишь воспоминания...
А всей любви моей история
Развеется,как дым над акваторией...
И все твои любви признания
Смоются осенним водопадом,
Не будет ведь тебя со мною рядом.


Рецензии