Да мне б другую долю

В городской квартире - волчицею в загоне.
Я в полном одиночестве -
будто в  вечном сне,-
О тебе, любимый, видения в кручине,
Знакомую пластинку заводит шансонье...

Сизокрылой птахе  - да мне б другую долю...
Что сияет солнышком в лазурной вышине.
Нет покоя сердцу,-
так тяжко быть в неволе.
Лишь в мечтах летаю с тобою в сладком сне.


Рецензии