Девушка-ночь

Догорел сиреневый вечер.
Бутылка вина. И ночь.
И эта случайная встреча
Пыталась в любви им помочь.

Закружили их запретные желания
И мысли покинули прочь.
Лишь предчуствие расстования
Их сердца сблизило очень.

Обрушилась чувств глубина,
Их тела переплетя прочно...
А утром она ушла одна.
Растворилась девушка-ночь.

Обрекли себя на разлуку
В поисках любви большой.
Счастью не подали руку,
И оно скрылось за чертой.

Догорел сиреневый вечер,
Завязав на память узелочек-
В душе осталась эта встреча,
Страсть, и девушка-ночь.


Рецензии