Ты меня с годами не забудешь!

Ты меня дорогой не забудешь, нам с тобой не грешность воздаёт,
На заре восторженно разбудит – ангел, что любви гимн пропоёт,
Ты меня с годами не забудешь!

Ангел пропоёт для пробужденье, среди грешных жизненных сует,
Это ли не жизни наслажденье, когда есть ещё душевный свет,
И любви восторг при вдохновеньи!

Ты меня дорогой не разлюбишь, хоть и много лет в пути пройдёт,
На рассвете так же нас разбудит – ангел, что любви гимн пропоёт,
Ты меня с годами не разлюбишь!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии