Морской пейзаж или философия души

Лениво плещется море,
Судьба стремится к закату,
И жизнь прошла через горе,
А ведь любили когда-то…

На красной гальке прибрежной,
Темнеют пятнами волны.
И море ласково, нежно,
Тут колыбели подобно…

Вселенский край не приснился,
И горизонта луч тонкий,
Похож на этой границе
На плечи большого ребенка…

Лениво плещется море
В лучах судьбы на закате…
Любовь в душе через горе,
Вот и ответ здесь, ребята….


Рецензии