Чтоб щи варились!

В России и в Соединённых штатах
Утверждены военные доктрины.
Как скрытны эти новые доктрины,
Противника никак не называют.

Но на доктрины – главные расходы,
А вот Швейцария – нейтральная держава,
Там главные расходы – на деревню!
На поддержание крестьянского хозяйства.

Швейцарский сыр хозяйство производит
И шоколад, и сливочное масло,
А также козий пух и шерсть овечью
И очень много всякого другого.

И я решил для пущей маскировки
Развить военно-деревенскую доктрину!
На кой нам это общество гражданских?
Построим общество военно-деревенских!

А то солдат, откуда брать Генштабу?
Ведь городские – алкаши и наркоманы,
К тому ж – иммунно-дефицитные дебилы.
Цивилизация, фаст-фуды их и губят.

История России граждан учит:
Россия – не гражданская держава,
Военно-деревенская держава,
Густая сеть военных поселений.

Слобод стрелецких и станиц казачьих.

(Пойду, схожу на выборы гражданских,
Потом доктрину, по свободе, добуровлю,
А то мой голос станет неучтенным,
А я за то, чтоб бабы щи варили!)


Рецензии