вера

А ты будешь СЧАСТЛИВОЙ,
Просто верь и иди
И сражайся со всеми
За право любви

А ты падай огарком
С утёса скалы,
Поднимайся вулканом
Из глубин мрачной тьмы

А ты верь, что всё будет,
Не страшись глупых снов,
Пусть тебя сберегает
Эта божья любовь


Рецензии