Легли меж нами белые просторы

Легли меж нами белые просторы.
Вновь властвует холодная пора.
Мороз рисует на стекле узоры,
Черкаю  я ушедшее вчера.

И в этом, ледяном моем творенье,-
Твои глаза и губы... Все черты.
А в мыслях нежные с тобой мгновенья
Здесь для меня одной смеешься ты.

Пусть здесь портрет совсем недолговечен,-
И тают от дыхания штрихи.
Твои объятья, поцелуи вечны,-
Я слышу голос твой, твои шаги.


Рецензии
Бесподобно Надежда.

Мария

Мария Мальцева 2   19.11.2010 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария, за столь лестный отзыв. С уважением. Надежда.

Надежа22   21.11.2010 12:01   Заявить о нарушении