Будет финиш испытаньям?

Будет финиш испытаньям или смысла того нет,
Каждый, в общем-то, страданьям – был подвержен, судьбы вред,
Или полный жизни бред?

Отчего не понимаю – пустоты путь в никуда,
Все ведь чистоты желают, но грехам предпочитают,
Праведность любви всегда!


Рецензии