Невероятно

      

Ты ошибся, право, не грусти!
Я из тех далеких и безликих,
С кем всегда и всем не по пути
             Томилова Галина (ВЕРОЯТНО)



         НЕВЕРОЯТНО

Ты ошибся на своём пути,
Право слово, сильно не волнуйся!
Не томись, не злобствуй, не грусти,
А поспи, поешь, переобуйся.

Я не та, с кем виделся во сне,
Далеко, в безликом сновиденье.
С бодуна признаешься сосне
Ты в любви, чтоб жить на иждивенье.

Не гонись за мной, я занята,
Чай не пью со всяким проходимцем.
В сердце темень, ночь и пустота,
Опостылели мужские лица.

Ты представь, что я совсем не та,
Героиня не твоих романов.
Между нами пропасть, пустота,
Очень честно,  милый, без  обмана!

05.2005.


Рецензии