О Времени. Пугают стрелки своим ходом...

Пугают стрелки своим ходом – неумолимым! Откровенье?
А дни бегут вдаль мимоходом – так час за часом, год за годом.
В душе любой грешной затменье, какое там уж вдохновенье…
Пред времени обманным хороводом! Не остановишь ход времён, неумолим,
Хотя тот путь воображения по кругу и с каждым годом бег тот ощутим,
Как средь зимы несут нам ветры вьюгу, а мы душой желаем только к югу!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии