На полпути к неведомому счастью!
О, как с тобой мы пламенно любили и страсть безумную порой ночной дарили…
Какое счастье вновь всё обрести!
К друг другу были мы обращены, в любви и так сжигающей нас страсти,
Судьбой за грех порочный прощены, среди чарующей восторгом красоты,
На полпути к неведомому счастью!
Свидетельство о публикации №110052301406