Образец - модернизец!

Я изобрёл для дачника устройство.
Простую тяпку с лазерным прицелом.
Но чувствую, что в стиле инноваций,
Модернизировать придётся тяпку.

Снабдить системой спутниковой связи,
Аналитической, помехозащищённой,
С ГЛОНАС системой навигационной
И камерами видеообзора.

Для ВИП-персон и прочих олигархов,
Для великобританской королевы,
Она выращивает зелень в Букингеме
И, думаю, не прочь от инноваций.

Вот у Хусейна автомат был позолочен,
А лазерным прицелом не снабдили,
Итог поэтому известный и возможный
Для ВИП-персон и прочих олигархов.


Рецензии