Не прекращают сны нам эти сниться!

Любовь и страсть, как жизни жрицы – ломают все устои и каноны,
Не это ли греха та самая темница, где нарушаются прижизненно законы,
А путь к спасению обманной сказкой снится!

Но годы в Лету… и забыты даже лица, какие там любовь и страсть, лишь пустота,
И только на картинах прошлых жрицы, как отдалённая с потерею мечта,
Не прекращают сны нам эти сниться!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии